Recette de Lilibakery
très légèrement adaptée
Pour 9 muffins :
150g de farine T65
30g de flocons d'avoine
2 cc de poudre à lever
1 cuillère à soupe de thé matcha
1 pincée de sel
60g de chocolat blanc coupé en pépites
60g de beurre doux
80g de sucre blond
2 oeufs
60g de crème semi-épaisse
Préchauffer le four à 220°C
Mélanger les ingrédients secs
A part, travailler à la spatule le beurre mou et le sucre pour obtenir un mélange crémeux, y ajouter ensuite les oeufs un à un puis la crème
Incorporer le mélange sec et mélanger à peine à la cuillère
Ajouter les pépites de chocolat blanc
Remplir les moules à muffins, disposer quelques pépites sur le dessus
Enfourner 5 min à 220°C puis 12 minutes à 180°C
Dégustez tiède
🍃 🍵
Ca m'a l'air bien bon !
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