Une recette salée ici pour changer
Pour 4 personnes environ, il vous faut :
- 4 escalopes de poulet (brother and sister, B & P : avec du tofu ça fonctionnera très bien 😋)
- 1CS de curry
-1CC de curcuma
- 1/3 de CC de cannelle
- 25cl de lait de coco
- 1 oignon émincé et 1 gousse d'ail
- 2 tomates
- 1 citron vert
Dorer la viande dans une poêle avec de l'huile d'olive, saler, puis réserver
Faire fondre l'oignon et l'ail dans la même poêle sans coloration
ajouter les tomates en dès et laisser qq instants sur feu doux
Ajouter les épices et le jus du citron vert et mélanger doucement
Ajouter le lait de coco puis la viande, saler à nouveau
Couvrir et laisser mijoter tout ça très doucement et tranquillement 20 minutes environ
Pour le riz, le faire revenir dans l'huile d'olive, ajouter 1,5 volume d'eau, le temps habituel.
Couper ensuite le feu, couvrir d'un torchon et reposer puis mélanger à la fourchette
Ajouter des dès de mangue revenus à la poêle et des amandes effilées torréfiées
Bon appétit...
Je dis ok C'est pour quand la dégustation?
RépondreSupprimer