Ma bibliothèque culinaire était en pause depuis un moment.
Tout comme ma cuisine ces derniers temps.
Autant la Bibliothèque me permet désormais d'emprunter des livres que c'est toujours à regret que je dois les rendre maintenant sans avoir le plaisir de ranger précieusement ceux qui ont compté à côté de ceux qui ont déjà leur place.
Un peu comme si, en leur attribuant une place sur mon étagère, je les reconnaissais officiellement comme faisant "partie de moi-même" et "à transmettre".
Pour les livres de cuisine, j'en ai beaucoup, beaucoup acheté. J'ai donc pu les re-parcourir avec plaisir à défaut d'en acheter d'autres comme on achète des petits pains. Mais là, j'ai craqué.
Voici les 2 petits nouveaux sans surprise.
Et comme dirait la gentille libraire en prenant soin de regarder la couverture du livre qu'elle s'apprêtait à me remettre "eh bien, il donne envie de se mettre à la pâtisserie celui-ci !" coquine la libraire 😎
Une bien jolie nouvelle collection que celle de Christophe Adam que je découvre d'un autre oeil tout doucement et un brin de "décadence" (soeurette 🎉)avec Michalak pour sortir du classico-classique mais non moins intéressant "je passe mon CAP Pâtissier en candidat libre".
Et pour terminer,
Et vous quelques lectures à conseiller en ce moment ? gourmandes ou pas...
Bonne petite rigolade de bon matin pour la blague de la libraire, pas mal !!!! ;)
RépondreSupprimerBonne lecture à toi et tu as eu raison de CRAQUOS ;)