Douceurs et confettis

Douceurs et confettis

samedi 22 avril 2017

Le Fraisier

Avec le St Honoré ou le Millefeuille, j'avoue que le Fraisier ne fait pas partie de ses pâtisseries qui me font rêver... * mais un défi est un défi !
Premier essai donc avec cette recette (avec du pralin pour la déco et le croustillant parce que c'est quand même bien meilleur que la pâte à sucre !)
En revanche, il faut bien avouer qu'une bonne séance de vtt ou de course à pied est à prévoir avant ou après parce qu'on est loin des recettes habituelles à l'huile de coco, muscovado et farine d'épeautre...
à moins que l'idée soit de passer cet été directement au mode bouée sans passer par la case bikini 😉

* en parlant de pâtisserie qui fait rêver...(clic) 😋
Les faux fruits de cédric grolet
Michalak - la boutique en ligne








A tout à l'heure mes 2 fidèles lectrices pour la dégustation 😘


2 commentaires:

  1. Pour l'avoir goûté..... Je dis BRAVO ! un vrai délice....

    RépondreSupprimer
  2. Effectivement,très beau et très bon.
    De bons ingrédients, il est léger mais c'est un traître. Bon une fois de temps en temps :)

    RépondreSupprimer